商店首頁
首頁/落山風洋蔥市集

落山風洋蔥市集

顧客滿意度

關懷農產行銷-屏東枋山落山風洋蔥
屏東枋山落山風洋蔥-抽獎活動

屏東枋山落山風洋蔥-兌獎方式

一、兌獎方式及稅法規定

(一) 兌獎方式
1、好彩頭獎、屏東郵愛獎、郵我箱挺獎及蔥滿幸福獎項之獎品以掛號方式逕寄中獎者書寫之地址。
2、如中獎人所填寫之姓名、地址、電話不全或有誤,致獎品無法寄送予中獎人,視同放棄中獎資格。

(二) 稅法限制
1、中獎者為中華民國境內居住之個人,或在中華民國境內有固定營業場所之營利事業,按給付金額扣繳10%機會中獎所得稅。但每次應扣繳稅額不超過新臺幣2,000 元者,免予扣繳。
2、給付中華民國境內居住之個人前項所得總額,全年不超過新臺幣1,000 元者,得免開立「各類所得扣繳暨免扣繳憑單」予中獎者外,其餘中獎者均須開立。
3、中獎者為非中華民國境內居住之個人,或在中華民國境內無固定營業場所之營利事業,一律按給付金額先扣繳20%機會中獎所得稅。
4、中獎者應於兌獎前繳交稅金,並須依所得稅法相關規定,申報所得稅,拒絕繳交稅金者視同放棄得獎權利。
5、上述扣繳稅款,依所得稅法第92 條規定,中獎者為中華民國境內居住之個人,或在中華民國境內有固定營業場所之營利事業,扣繳義務人應於次月10 日前將代扣稅款向國庫繳清;若中獎者為非中華民國境內居住之個人,或在中華民國境內無固定營業場所之營利事業,則應於代扣稅款之日起10 日內向國庫繳清。

 

二、兌獎期限及注意事項:
(一) 中獎者因填寫資料不實,致本局無法通知中獎訊息、寄送獎品或有其他違反本活動規定情事者,本局得取消其中獎資格。
(二)本活動之獎品以實品為準,得獎者不得要求更換其他等值商品、兌換現金或指定贈品樣式,且本局保留更換獎品之權利。
(三)獎品寄送通訊地址僅限於臺灣本島、澎湖、金門、馬祖地區。
(四)本局擁有活動變更、修改、取消之權利,並於活動網站公告,不另行通知。
(五)其他未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋辦理。

 

三、聲明事項:
(一)本局因辦理本活動而蒐集、處理或利用參與本活動者的識別類(姓名、電話、通訊住址及電子郵件等)個人資料時,皆以尊重參與本活動者的權益為基礎,並遵守中華民國「個人資料保護法」規定。
(二)參與本活動者的個人資料僅會以電子檔或紙本形式於我國境內供本局作為辦理本活動之處理或利用,本局不會將該資料提供其他第三人使用。相關資料保存期限為自活動參與日起至抽獎日後10個月止。
(三)參與本活動者可依個人資料保護法規定,以書面通知本局營業行銷科(90041屏東市民生路250號2樓營業行銷科),就所提供的個人資料請求行使下列權利:
1、 查詢或請求閱覽所提供的個人資料。
2、 請求製給所提供的個人資料複製本。
3、 請求補充或更正所提供的個人資料。
4、 請求停止蒐集、處理或利用所提供的個人資料。
5、 請求刪除所提供的個人資料。

 

(四) 參與本活動者可以自由選擇是否提供個人資料,若選擇不提供個人資料或提供不完全時,將無法參加抽獎活動。

 

(五) 參加本活動並留下個人資料時,即視同瞭解上述相關內容,並同意本局蒐集、處理及利用所提供的個人資料,作為抽獎、通知中獎者以及獎品領取與寄送之憑據。

食品/特產
居家生活
婦幼親子
電腦3C
書籍/雜誌/影音
文具/辦公用品